Печеньем
премиум-класса порадует жителей и гостей
столицы Беларуси хлебозавод № 3
"Минскхлебпрома"
в
будущем году.
Новый продукт, не имеющий аналогов в
Беларуси, будут
выпускать на модернизированной
итальянской линии Gorerri, сообщают
Belnovosti.
Кроме
того здесь уже налажен выпуск сухих
завтраков, в месяц здесь их производят
до 20 тонн.
А
на хлебозаводе № 4 планируют освоить
производство зерновых, сырных, творожных,
бисквитных изделий с начинками и без.
На хлебозаводе № 5 будет установлена
линию для выработки профитролей, эклеров,
заварных колец. На данный момент монтируют
оборудование, с помощью которого будут
выпускать традиционную продукцию:
сушки, мягкие баранки, а также оригинальные
мини-бублики.
ССЫЛКИ
ПО ТЕМЕ