четверг, 27 декабря 2012 г.

Новинки-2013 Минского хлебзавода

Печеньем премиум-класса порадует жителей и гостей столицы Беларуси хлебозавод № 3 "Минскхлебпрома" в будущем году. Новый продукт, не имеющий аналогов в Беларуси, будут выпускать на модернизированной итальянской линии Gorerri, сообщают Belnovosti.
Кроме того здесь уже налажен выпуск сухих завтраков, в месяц здесь их производят до 20 тонн.
А на хлебозаводе № 4 планируют освоить производство зерновых, сырных, творожных, бисквитных изделий с начинками и без. На хлебозаводе № 5 будет установлена линию для выработки профитролей, эклеров, заварных колец. На данный момент монтируют оборудование, с помощью которого будут выпускать традиционную продукцию: сушки, мягкие баранки, а также оригинальные мини-бублики.

Тупик.Ru: пишите ПИСЬМА (anton.list.y@gmail.com) нам интересны Ваши отзывы, мнения, оценки!


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Комментариев нет: