понедельник, 29 марта 2021 г.

Печём быстрые лепёшки. Если дома ни крошки хлеба

Как дома быстро испечь лепёшки? Сейчас вы это узнаете. Рецепт домашних лепёшек: На стакан кефира берём ок. 400 г муки (мука грубого помола и мука в/с в пропорции 1/3), ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. соды, соль по вкусу, можно добавить 0,5 ч.л. сахара и, если потребуется, немного воды. Замешиваем тесто. Формуем лепёшки. И выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Для разнообразия в готовое тесто можно положить сыр или кинзу. Получится сырная лепёшка. Или лепёшка с зеленью. Или сырная лепёшка с зеленью. Все мои рецепты, обзоры и кулинарные советы в плейлисте "Я на кухне": https://www.youtube.com/playlist?list...

Комментариев нет: