суббота, 29 июля 2017 г.

Так какая хрен-редька слаще для России — Обама, Трамп или Клинтон?

Итак, президент США Дональд Трамп готов подписать законопроект об ужесточении санкций в отношении России. Уже никто и не вспоминает, что это тот самый Трамп, которого ещё до его инаугурации называли "другом России и Путина" и даже "агентом Кремля".
  Материал опубликован на Newsland.com  
Билль "Законодательство о санкциях против России" окончательно высветил нового хозяина Белого дома. Примечательно и то, что данным документом США ставят Россию в один ряд с Ираном и КНДР, которым тоже в этом билле достаётся на орехи.
"Сегодня нужен Трамп, с его достаточно нейтральными заявлениями практически по всем вопросам — российскому, украинскому, европейскому и собственно американскому. Трамп якобы намерен плясать от лавочки — уйти больше во внутреннюю американскую политику, отдаться решению проблем в стране, а уже исходя из этого строить политику внешнюю, глобальную. 
Это так и не так. США — лидер западного мира. И пока нет альтернативы этому лидеру, США заставят играть эту роль, независимо от того, кто в кресле президента — демократ или республиканец, Обама или Трамп. И вот за этим "истеблишмент США" и "силы, стоящие за партийными кандидатами" проследят очень зорко, на все сто. В этом вопросе никакой президент ни волен. Свободу кандидатам в президенты и собственно президентам оставляют только в риторике. Это мы во всей красе увидели в период последней американской выборной кампании".
"Оттого на президентской сцене США появился Трамп. У Запада не получилось взять Россию мытьём, теперь он пытается сделать это катаньем. Для этого сейчас и обкатывают рыжеволосого вихрастого парня, скручивая его в бараний рог".
И уже скрутили. В бараний рог. Это поняли и в Кремле. О чём говорят запоздалые ответные меры России на высылку в конце прошлого годы из США по решению администрации Барака Обамы 35 российских дипломатов и изъятия дипсобственность в штате Нью-Йорк и Мэрилэнд.
А что дальше? Наш "рецепт" давно прописан в статье России противопоказано дружить с Западом:
"Россия — сама цивилизация. Самостоятельная и самодостаточная цивилизация. Именно на этой основе Россия должна строить своё развитие и выстраивать свои взаимоотношения с остальным миром. В первую очередь, это касается взаимоотношений с Западом, который уважает и считается с Россией в одном случае, когда она сильная. Сильная же Россия, когда она не бросается в смертельные объятия Запада, а идёт с ним параллельным курсом. Такие прагматичные отношения с Россией выгодны и Западу. Только Запад пока ещё в полной мере этого не осознал".

Тупик.Ru: пишите ПИСЬМА (slava.ros.n@gmail.com) нам интересны Ваши отзывы, мнения, оценки!


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Отправить комментарий