Тупик.Ru
Избранные новости, весёлые картинки, хорошие песни...
среда, 8 октября 2014 г.
Роговатовская катанка (ФОТО)
Это редкое блюдо. Приготавливают его 6-8 часов. Пшённую крупу катают в муке, пока крупинки не дорастут до размера горошины. Потом это варят и получается вкусно. Роговатовцы катанку называют ещё лапшой.
Тупик.Ru:
пишите
ПИСЬМА
(
slava.ros.n@gmail.com
)
—
нам
интересны
Ваши отзывы,
мнения,
оценки!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Валерий Дьяченко — барабанных дел мастер
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий