вторник, 1 августа 2017 г.

Статус-кво Трампа

С принятием очередного пакета Конгрессом США по усилению санкций против РФ, можно с уверенностью сказать, что процесс обуздания Дональда Трампа завершён.
  Материал опубликован на Newsland.com  
45-й президент США оказался несколько нетипичным. Как правило, любой очередной местоблюститель Белого дома — республиканец ли, демократ — практически с первого дня играл по давно написанным правилам негласными хозяевами Америки и всего мира. Темпераментный Трамп первые месяцы своего президентства напоминал необъезженного мустанга. Своми всбрыками внутри страны и за рубежом он сумел настроить против себя всех — одно- и неоднопартийцев, часть американского общества, СМИ. Он со всеми воевал. Силы были неравны. И Трамп проиграл. Он в принципе не мог выиграть.
Принятый Конгрессом законопроект по санкциям против РФ чётко указал Трампу его место.
Предсказывают постепенный и неизбежный развал команды президента Трампа. Поговаривает уже об уходе со своего поста одна из важнейших фигур в кабинете Трампа глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон. Цветочки уже были. Скоро пойдут и ягодки.
А что делать, наступил момент статус-кво Трампа.
P.S. А что с этого России? Нас ведь это больше всего интересует. А ничего. Во всяком случае, всё встало на свои места, и всё будет продолжаться примерно так же, как и при прежде. Исходя из этого Россия и должна строить свои политику с США.И хорошо в сложившейся ситуации хотя бы то, что наступила ясность в отношении Америки.

Тупик.Ru: пишите ПИСЬМА (slava.ros.n@gmail.com) нам интересны Ваши отзывы, мнения, оценки!


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Отправить комментарий